Close

Войдите

Close

Регистрация

Close

Забыл пароль

Конкурс-викторина в PUBG Mobile: правильные ответы

В этой стате указаны правильные ответы на событие «Конкурс-викторина» в PUBG Mobile.

Безопасность игры

  1. Центр безопасности — это место, куда вы тожете обратиться по вопросам, связанным с безопасностью. Как долго хранятся данные жалоб?
    • Ответ: 30 дней.
  2. Игроки начинают игру с 100 ед. репутации. При каком уровне репутации игроки получают запрет на игру в многопользовательских режимах? (включая классический режим, аркадный и т.д.)
    • Ответ: 80 единиц репутации.
  3. Если вы лишились очков репутации, какое из следующих действий поможет их восстановить?
    • Ответ: надлежащее поведение в матче.
  4. Система следователей потогает выявлять нарушения в игре. При выполнении каких условий игрок может стать следователем?
    • Ответ: все вышеперечистенное.
  5. Вступление в ряды следователей дает возможность получить множество перков. Какие условия должны быть выполнены, чтобы использовать звезды обзора для получения эксклюзивных костюмов следователя?
    • Ответ: точность обзоров 80%.
  6. Что из перечисленного становится доступно после вступления в ряды следователей?
    • Ответ: все вышеперечисленное.
  7. Где можно сообщить о подозрительных игроках?
    • Ответ: все вышеперечисленное.
  8. Где обычно не публикуются официальные ответы службы безопасности?
    • Ответ: в официальной информации в чате.
  • Дополнительный вопрос у меня забаговался. На секунду отобразился, сам на себя ответил и сразу закрылся. Причем вопрос и ответы были на китайском, поэтому прилагаю скрин с правильным ответом.
Конкурс-викторина в PUBG Mobile: правильные ответы
Ответ на дополнительный вопрос Конкурс-викторина» в PUBG Mobile на тему «Безопасность игры»

Royale Pass

  1. В Royale Pass входит множество перков. Выберите верное утверждение о наградах RP.
    • Ответ: все вышеперечисленное.
  2. Сколько ориентировочно длится действие каждого Royale Pass?
    • Ответ: 2 месяца
  3. Что из перечисленного ниже не является способом открыть Royale Pass?
    • Ответ: Макс. уровень предыдущего RP.
  4. Elite Pass стоит 720 UC. Какую максимальную сумму UC можно вернуть, получив награду RP?
    • Ответ: 720 UC.
  5. Возможно ли приобрести Elite Pass ранга 1—100 или Elite Pass Plus после приобретения Elite Pass ранга 1-50?
    • Ответ: да.
  6. Верно ли следующее утверждение? Elite Pass ранга 1—50, Elite Pass ранга 1—100 и Elite Pass Plus можно получить от друзей.
    • Ответ: неверно.
  7. Что из перечисленного ниже не является способом выполнения миссий и получения очков RP?
    • Ответ: общение в мировом чате.
  8. Как ещё, помимо выполнения миссий, можно повысить свой ранг Royale Pass?
    • Ответ: все вышеперечисленное.

Скидки

  1. Оформив подписку через вкладку «Предложения» вы vожете получать ежедневные перки. Что из перечисленного ниже не относится к перкам подписки?
    • Ответ: Фрагменты мифической эмблемы.
  2. Не стоит сильно беспокоиться насчет конкурса-викторины. Вы сразу же узнаете правильные ответы! Просто получайте удовольствие!
    • Ответ: верный ответ.
  3. Можно ли одновременно подписаться на Prime и Prime Plus?
    • Ответ: да.
  4. Можно ли улучшить подписку Prime до Prime Plus после оформления подписки на странице предложений?
    • Ответ: нет.
  5. После покупки UC можно получить дополнительные перки! Какое из следующих утверждений о бонусе пополнения во вкладке «Предложения — Покупка» неверно?
    • Ответ: все покупки засчитываются в общую сумму.
  6. Может ли одна покупка UC одновременно активировать разные события возврата?
    • Ответ: да.
  7. Призовой фонд мифической кузницы во вкладке «предложения» предлагает широкий спектр перков. Какое из следующих утверждений о мифической кузнице неверно?
    • Ответ: эмблемы меняются на ящики и награды рулетки.
  8. Какую из перечисленных ниже наград можно получить, обменяв мифические эмблеты в мифической кузнице?
    • Ответ: все вышеперечисленное.
  9. На странице «Набор материалов» представлено множество ценных материалов. Какие из перечисленных ниже материалов входят в набор?
    • Ответ: все вышеперечисленное.
  10. Какой из перечисленных ниже рисков связан с приобретением UC третьим лицом от вашего имени?
    • Ответ: все вышеперечисленное.

Особенности игры

  1. Функция инвентаря: можно ли изменить раскраску транспорта после начала матча?
    • Ответ: Да.
  2. Функция инвентаря: сколько переносных гардеробов можно иметь в игре?
    • Ответ: 4.
  3. Функция инвентаря: игроки могут выбирать, какая информация будет отображаться в лобби. Что из перечисленного ниже не может отображаться в лобби?
    • Ответ: парашют.
  4. Функция инвентаря: можно ли во время татча скрыть шлет и отображать головной убор из костюма?
    • Ответ: да.
  5. Функция инвентаря: сколько жестов можно использовать в матче?
    • Ответ: 24.
  6. Какие из перечисленных ниже действий могут повысить ваше взаимодействие с друзьями?
    • Ответ: все вышеперечисленное.
  7. Какое из следующих утверждений о системе компаньонов неверно?
    • Ответ: на матч можно взять до двух компаньонов.
  8. Что из перечисленного ниже нельзя установить в социальной визитке игрока?
    • Ответ: предпочитаемый транспорт.
поделиться
Telegram
WhatsApp
VK
OK
Подписаться
Уведомить о
guest

2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние новости